今年はヒグマの捕獲が多いから食べて、と勧められて購入したヒグマ肉を解凍して焼き物で少しずついただいてるのだけど、臭みはまったくなく熊の脂は本当に美味しくてハマってしまい、完全に「クマの肉の味を覚えた人間」と「人間の肉の味を覚えたクマ」の闘いが始まってしまった… pic.twitter.com/7etc4oS0cb
— クヴェヴリ・エミ🍷Emi Qvevri (@e_qvevri) 2023年12月16日
おお、おいしいのか! 😮
今年はヒグマの捕獲が多いから食べて、と勧められて購入したヒグマ肉を解凍して焼き物で少しずついただいてるのだけど、臭みはまったくなく熊の脂は本当に美味しくてハマってしまい、完全に「クマの肉の味を覚えた人間」と「人間の肉の味を覚えたクマ」の闘いが始まってしまった… pic.twitter.com/7etc4oS0cb
— クヴェヴリ・エミ🍷Emi Qvevri (@e_qvevri) 2023年12月16日
おお、おいしいのか! 😮